Le Marie-Louise

Bistrot-Guinguette

Lieu-dit Le Clairvoyant, levée d'Ingrandes,

49570 MONTJEAN-SUR-LOIRE

A BOIRE

Demandez conseil aux barmen, ils sont sympas

Nous vous avons préparé une sélection des plus alléchantes :

 

Du café de La Brûlerie de la Maine, torréfacteur à Etriché (49)

De la bière Meteor, dernier brasseur indépendant français, basé à Hochfelden en Alsace.

De la bière encore, La Tête Haute, brasserie houblonnière bio et solidaire, basée à Couffé (44)

Des vins de qualité du Domaine du Haut-Puiset, au Mesnil-en-Vallée (49), à deux pas du bistrot.

Des apéritifs français, comme ce bon vieux St Raphaël

Des whiskies de haute qualité, du rhum St James Cuvée 1765 (à déguster !)

Des cocktails classiques, préparés dans les règles de l'art

Nous vous avons préparé une sélection des plus alléchantes

Café La Brûlerie de la Maine, torréfacteur à Etriché (49)

Bière Meteor, seul brasseur indépendant   français, basé à Hochfelden en Alsace.

Bière La Tête Haute, brasserie houblonnière bio et solidaire, basée à Couffé (44)

Vins Domaine du Haut-Puiset, au Mesnil-en-Vallée (49), à deux pas du bistrot.

Apéritifs français, comme ce bon vieux St Raphaël

Whiskies et Rhum à déguster

Cocktails classiques, pour l'aventure du goût

ET EN PLUS DE TOUT ÇA

Une carte saisonnière avec les meilleures boissons sélectionnées rien que pour vous :

 

- bières bouteilles, toutes plus exquises que les autres

- vins de toutes les régions de France, de toutes les couleurs, aux saveurs pétillantes

 

ET ON A MÊME DES BOISSONS SANS ALCOOL !

Plancoët Intense, l'eau pétillante bretonne

Jus Caraïbos et un cocktail le "MARILOU"

 

ET EN PLUS DE TOUT ÇA

Une carte saisonnière avec les meilleures boissons sélectionnées avec soin :

- bières bouteilles, toutes plus exquises que les autres

- vins de toutes les régions de France, de toutes les couleurs, aux saveurs incomparables

 

ET ON A MÊME DES BOISSONS SANS ALCOOL !

- Plancoët Intense, l'eau pétillante bretonne

- Jus Caraïbos, du fruit et du goût

- Le "Marilou" cocktail sans alcool

 

  

   

 

A MANGER

Demandez conseil aux serveurs, ils sont sympas aussi

L'HIVER

C'est plat du jour du mercredi au vendredi midi, poisson au beurre blanc (de Nico)  et les grillades à la carte.

 

L'ÉTÉ

L'été, les salades, les  tartares de bœuf ou de saumon, les anguilles, les grillades et le beurre blanc  sont à l'honneur.

 

Et le tout est accompagné de succulentes entrées et de délicieux desserts.  

L'HIVER

C'est plat du jour du mercredi midi au vendredi midi , poisson au beurre blanc (de Nico) et grillades à la carte.

 

L'ÉTÉ

L'été, les salades, les tartines, les tartares de bœuf ou de saumon, les anguilles et les grillades sont à l'honneur.

 

             Et le tout est accompagné de succulentes entrées

             et de délicieux desserts.  

LA CARTE MIDI ET LE SOIR

 

De l'entrée au dessert, tous nos plats sont fait MAISON. A déguster accompagnés d'une Meteor ou d'un ballon de rouge du domaine du Haut Puiset, vous verrez, vous y reviendrez.

 

" LA CARTE LE MIDI ET LE SOIR"

 De l'entée au dessert, tous nos plats sont fait MAISON. A déguster accompagnés d'une Meteor ou d'un ballon de rouge, vous verrez, vous y reviendrez.

 

ET LE MEILLEUR POUR LA FIN ...

On cuisine des produits locaux !

 

Nous travaillons avec :

" La boucherie des prés" : pavés de bœuf et steak burger

" Le petit clos" :  jus de pomme

" La forte Maison" : crèmerie

"Les bocaux du bocage" : tartinables

" Pécheur de loire  Arnaud Gueret"

 

Réservation uniquement par téléphone !

Service gratuit facile et accessible Ă  tous

Créer mon site web
Créer un site gratuitement avec